至尊名店-汽车音响改装店-至上音乐汽车影音欢迎您!

新闻动态

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

汽车音响为什么一定要做隔音?

作者:  来源:   更新时间:2018-07-24  阅读数:244

  1、有力进步轿车音响成效

  噪声是音乐的破坏者,在噪声盘绕的车内无法享受到美好的音乐。而轿车隔音能够创造出一个安静的视听环境享受到音乐的完美音质。另一方面,对扬声器及低声炮在车体的装置缺点,也可通过隔音施工时对车体的减振处理来处理。扬声器装置在单薄的车体金属面板上,在发声时会和车体金属面板发作共振,并因同波共振和谐波共振发生杂音,使音质失真,下降音响效果。相同,低声炮装置在车尾箱里,但在发声时,车尾箱单薄的铁皮很简单被低声声能颤动,一部分声能会被转换成热能消耗掉,它一起还会带来相应的板材敲击声,污染原有的音色。

  怎么处理这些音响改装的缺憾?必须在处理噪声的一起,充沛考虑到在隔音改装的一起改进音响装置的缺点,在车门、车尾箱进行特别的减振、降噪处理。

江门汽车音响

 

  2、隔音补偿扬声器缺点

  给轿车音响晋级时,最常见的做法是添一对新的扬声器。扬声器通常被认为是音响质量链条中最单薄的一环。轿车中的扬声器需要装置到薄铁皮面板上面,这是扬声器在车门装置的天然缺点。车门并不是装置扬声器的最佳方位,这就给音响质量的进步留下了空间。

  扬声器发声时,扬声器的底板就会随之共振或抖颤,然后形成失真。为获得最好的音响效果,应当将扬声器装置在实心、无共振的反射板上。

  3、优化车内的视听环境

  在高速公路上行进时,突然泊车,为什么会感到音响声响突然增大了呢?由于路噪吞噬了大部分的听觉范围以内的音乐声;听觉范围内的原声响乐,在以100km/h时速行进时,轿车所发生的85dB的噪声使你只能听到20dB以内的音乐声;下降车内噪声将进步有用动态听觉范围3dB、6dB直至12dB,实际上,下降3dB的噪声就等于将您的功率放大器功率增大了一倍。

  文章源自 江门市至上音乐汽车音响连锁机构旗舰店

  http://www.jmcarhifi.com/content_775.html

Copyright(2015)(C) 江门市至上音乐汽车音响连锁机构旗舰店 版权所有 江门网站优化亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
地址:江门市港口二路119号110铺  电话:0750-3180168  手机:13929025255   粤ICP备15003394号